1. トップページ
  2. お知らせ
  3. 【6月7日開催】「川床&フレンチ&発酵」の特別なディナーはいかがですか?

【6月7日開催】「川床&フレンチ&発酵」の特別なディナーはいかがですか?


~絶品フレンチに、日本が誇る発酵の魔法を かけました♪ 金糸梅&ホタルとともに渓谷の夕べを楽しみませんか?~

『プラン内容』
1年のうち4回のみ開催される特別企画。
グループ施設「ごりやく亭」にて『川床フレンチ&発酵』という特別ディナーを存分に楽しむ贅沢なプランです。

【当館の川床】
駐車場奥に広がる「ごりやく亭」 千葉県内ではほぼ見ることのできない川床施設。
屋内でありながら、渓流沿いの側面が開放されているため、せせらぎの清涼感を体感することが出来ます。

また、対岸に華やぐ渓谷の自然美(花や新緑)をお食事時に眺めるだけでなく、散策することでその美しさを直にご体験頂けます。

=========================

【お食事】コラボ展開
「OTTO」君塚×「発酵エキスパート」石田が
手掛ける新感覚フレンチ

◆『catering & restaurant OTTO』
地産食材本来の旨味を引き出し、独自のフレンチに昇華させるシェフ君塚の名店「OTTO」。
ケータリングながら通常レストランと遜色ない料理と環境を提供します。
★クリック★「OTTO」フェイスブックページ
県内外の各所イベント、セレモニーへの数多の参画を通じ、確固たる信頼を築いています。

◆『発酵エキスパート 石田啓子』
30歳から鎌倉で日本料理店を18年経営。
癌告発を受けての闘病生活から「食の大切さ」を学ぶ中で発酵の世界に目覚め、「発酵研究家」として各地での教室や講演を開催。
発酵食品の普及活動に努めています。
また、歌手でありながら脚本、楽曲提供、演出などを手掛けるユニークかつ異色な経歴を持って います。

=========================

【季節の特典】
会場より徒歩10分。天然ホタル生息地へご案内
夕食後に、ホタルをご観賞頂けます。(20時~)
都会では体験できない感動を当プランでお持ち帰り下さい。

※足元が悪い箇所もございますので、普段着・お靴でご参加下さいませ。
※天然ホタルのため、荒天・気候によってはご覧頂けない場合もございます。予めご了承下さい。
※不参加の方はお食事後に、当館へご送迎致します。

=========================

【ご案内】
・当プランは1予約につき1組2名様限定です。
(小学生以下のお子様予約は承っておりません。)
=========================
ご予約はこちらからどうぞ!↓
★★「川床&フレンチ&発酵」プラン予約★★

【ご予約の手順】
日時を6月7日(金)に設定

該当プランをクリックしてお進みください。

※お食事開始は18時です。
※1予約につき2名様限定です。

お知らせ一覧